Путин дал команду
скоро ждут его невзгоды
как несчастен государь
в окруженьи жадных харь
воровское окруженье
придает всему забвенье
и хохол и ваххабит
до конца не будет бит
полумеры, полудело
и мигрант гуляет смело
бородатый оккупант
нам покажет свой талант
становитесь бабы раком
скоро всем нам будет срака
ведь не зря нас ждут невзгоды
и суровой жизни годы
царь команду дал народу
скоро ждут его невзгоды
как несчастен государь
в окруженьи жадных харь
Свидетельство о публикации №124091101639