Я по тебе скучаю!

Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...ЛГ.

Если солнце зашло за тучи,
Утром песню не напеваю.
Или ревность- глупышка мучит,
Это я по тебе скучаю...

Если ветрище в окно стучит,
Иль стаккато дождь выбивает 
Рядышком, если минор звучит,
Знать, душа по тебе скучает.

Только ты не гордись, дорогой,
С каждым такое бывает...
Если плохо, моей будь весной,
Сердце мое сильно скучает.

Если в сети тебя долго нет,
Мысль недобрая напрягает.
Не зажигается радости свет,
Пусть НАДЕЖДА моя - не тает!

СЕНТЯБРЬ 2024 г. ЛГ.


Рецензии
Трогательные, искренние строки! Радости и доброго взаимопонимания с друзьями, Оленька!
С теплом и уважением!

Евгения Рупп   11.09.2024 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.