В это же время жених себя очень счастливым считает
Вытащив свой глаз, и его в стакан с водой положила,
Затем, сняла невероятно красивый парик, с тайной лысой мечты
И словно настоящие груди с умилением отлепила.
Невеста из-за диабета, отвинтила ампутированную ногу
Из уха вытащив, электронный слуховой аппарат,
Она развеселилась от счастья, развеяв скуку,
Таинственно снимая, свой свадебный наряд.
И становится очень весёлой от удивительного чуда,
Так как на лице остаётся искусный макияж,
С возможностью увидеть, два настоящих зуба,
Действительно своих, чтоб вызвать ажиотаж.
В это же время, жених себя очень счастливым считает,
От богатства и приданного, которые, как розовые очки, всё затмевают
Когда по бумажке, чтоб не спутать, кто невеста,на вопросы отвечает
Ведь, невеста родилась мужчиной и не все гости об этом знают.
Даже Бог не увидел, какого пола невеста и словно законный брак допустил,
Если служители храма, за службу, огромные деньги получили,
Так как только деньги смогли на это побудить и ужас дикость не огорчил.
Ведь деньги реально пять раз олигарху сердце обновили,
Возможно и женским, из обречённых на запчасти людей нового поколения.
И это не выдумка, так как в реальности, подобное бракосочетание уже было!
11 сентября 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124091101625