Счастье повсюду
Садится рядышком и греет своим светом.
Тепло струится золотом, ложась на плечи,
И не вопросами звучит молчание. Ответом.
Твоя улыбка, ослепительна! По истине прекрасна.
Твои сомнения уйдут словами веры.
Ты целостна. И всё, что было, не напрасно.
Такая истина принятия и меры.
Не торопись. Кто знает, что есть время?
Вселенная не создана в секунду.
Пусть страхи, сердце вылечит мечтами.
Тогда и счастье будет ждать! Уже повсюду!!!
Моя душа к тебе приходит вечерами...
Свидетельство о публикации №124091101610