***

Я полюбила дурака
Вечное Сияние Севера
(Посвящается сайту Фотострана)

Я полюбила дурака

Мое сердце поет от ночи до утра.
Ведь, я просто влюбилась, полюбила дурака.
Он не скажет ни слова, и в кино не пригласит.
Он сидит в интернете, молчаливо сидит.
Он не знает французский, и не ест круассаны.
Он не слушает Баха, не подарит цветы.
У него уж давно постарела рубаха,
И давно он сидит, не меняя носки.
Неужели влюбилась в это фото на сайте.
Он сидит бобылем, ловит чей то взгляд.
Пиво пьет и живот отрастил, и уже не смотрит в зеркало по несколько часов подряд.
Он доволен собой, он серьезно настроен.
Ищет спутницу жизни для дома и быта.
Я конечно хозяйка в доме, и варить умею борщ.
Но моя надежда на брак давно позабыта.
И не знают подруги, ну чего же ты ждешь.
Вот он, шанс может быть и последний.
Кого ждешь дорогая ,
Свободных принцев больше нет.
Он конечно не красавец, но брутален и не дед
Я не верю в судьбу и в любовь уже не верю.
Что же делать не знаю.
Это просто беда.
А любимый дурак сидит на сайте скучает,
Он сидит прямо с ночи и до утра.
Смотрит фото, себе он жену выбирает.
Он забыл уже про еду и про сон.
Он на крыльях любви в интернете летает,
Ощутил себя героем,
Выбирает костюма на свадьбу фасон.


Рецензии