Ни деньги, ни любовь
Не обретут судьбы, не будут долго жить,
Но память октябрей, цветастые заплаты
Над городом и впредь пребудут ворожить.
Вечерняя тоска, вкус горький апельсина,
И что-то, что сказать не можно через речь,
Опять наполнят дом, и жизни посредине,
Поймешь, что только миг и можно уберечь.
Свидетельство о публикации №124091101578