Счастливый день

Сегодня самый счастливый день!
Сегодня столько событий было!
Тебе послушать меня не лень?
Сейчас не занят, мой мальчик милый?

Я пролила на одежду чай,
Пришлось надеть на работу брюки.
В маршрутке словно и невзначай
Мне два мужчины подали руки.

Мне на Арбате под звон монет
С гитарой парень исполнил песню,
И на работе за много лет
Дня не бывало поинтересней!

Я шла к тебе, мне вручил букет
Юнец, что явно другой отвергнут.
Быть может, это и полный бред,
Что дни иные на фоне меркнут,

Но ты не смейся! Я ожила!
Ещё и кофе в такси забыла!..
И вот, на счастье, вдруг поняла:
Тебя сегодня я ... разлюбила.

11.09.2024

*Изображение сгенерировано нейросетью


Рецензии