Псы войны
Не чуешь, право.
Но самых злобных псов войны
Ведь ждёт расправа.
Здесь псов собрали всех мастей
По белу свету.
А надо лишь для псарни всей
Одну ракету.
Смотри народ любой страны,
И днём и ночью,
Как мы взрываем псов войны,
Лишь шкуры в клочья.
Гудит эфир. Пестрит печать.
Экран в движеньи.
Давно бы надо нам начать
Уничтоженье
Понять я сроду не мечтал
Что в ихних думах.
Тот под Полтавой дуба дал,
А этот - в Сумах
Нет кроме денежной цены
У них морали.
Я не жалею псов войны.
Мы их не звали!
За вашу проданную жисть
Не дам монетки.
А ну-ка – вон! А ну-ка - брысь!
Марионетки!
Пусть вы от «дронов» и ракет
Залезли в норы.
Вам всё равно спасенья нет.
Кыш! Мародёры!
Нам ваши козни не страшны
Пусть вас так много…
Хоть вверх взлетают псы войны,
Им в ад дорога.
Свидетельство о публикации №124091101547