Все песчинки давно упали на дно часов
С сотворения мира прошли миллионы лет.
Пусть со скрипом уже, но катится колесо
И ещё не просрочен мой проездной билет.
И пока не окончен бал, и луна в окне
Освещает кусочек того, что зовётся «жизнь».
В зеркалах отражаются маски и вязь теней,
Рассыпаясь на блики радуг и витражи.
Растекаясь бесследно в судьбах и серых днях,
Чтобы в тех и других немного раскрасить тьму…
Этот проклятый мир обо мне, но не для меня.
Он не должен мне ничего…
Только я ему.
10.09.2024
Свидетельство о публикации №124091101546
Конкордия 11.09.2024 11:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 11.09.2024 12:16 Заявить о нарушении