Столько глупости, что есть в головах

Где бы найти ещё..

Кто-то возложил на себе право
Убивать другого человека
И научился это делать чужими руками
И нашёл к этому бездушные оправдания

Если есть закон..но нет справедливости
То представьте..найдутся те
Кто будут судить не по совести

Мир ложен прежде всего там..
Где больше всего кричат о правде
И правдив больше всего там
Где в тишине души понятно всё

Власть даёт многие права..
Как и создаёт причины бесправия

Мы разучились видеть мерзость в личности.
И прежде всего..в себе.

Кто-то научился рядиться в клоунов
И веселя мир - творит страшные дела

Один ребенок сказал..
- я больше не люблю клоунов
Они злые..

Меняя белое на чёрное..
Мы почти ослепли..
Не различая цвета правды и лжи

Никто не желает войны в мире
Но кто спрашивает чего мы желаем
В ненависти к друг другу..
Смотря как ненависть пришла в наш дом
И с какой лёгкостью она..
Убивает ..черпая в этом лишь силы


Рецензии