Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-34
----------------
Февральский Кофе с ароматом Весны.
Еще не нАлитая чашечка Весны,
Снежит Февраль , белый шоколад.
А запах кофе, с лимонной долькою Луны,
Над звездной ночью притягивает взгляд,
Букет Цветочный свежий аромат
Кареглазой молодой земли,
Сбросив седину, зимы холодной эхом,
Подснежников , Любовь благославив.
С белой ряской, Полесья чистоты,
В роще белоснежной, уж тающей Зимы,
Где утро года, цветные видит сны,
И вдыхает пряный запах красоты. -
В глотке кофейном, растворенном Лете,
Мелодия звучит на клавишах берез,
Льется в душу, наполняясь Светом,
Под теплым Солнцем, влюбленных двух сердец.
И чаянья надежд, в золоте безбрежном
Желтых лютиков, преобразит простор,
Звезд, сорвавшихся с высоты Небесной,
Весну очаровав , бодрящим ароматом :
Я, Люблю Тебя,", - самых Главных Слов.
Свидетельство о публикации №124091101524