с природой слиться
стена дождя что есть мутузит
и фронт продвинулся весьма
бьёт град в настил такая кутерьма
уходят в даль предубеждения
раскаты грома чьи-то мнения
ты вновь очистился паря
небесный дистиллят благодаря
и хочется с природой слиться
впитаться в грунт ручьём разлиться
дать всходы продолжая жизнь
и твердо знать как дальше быть
Свидетельство о публикации №124091101522