Всё с начала

    Всё с начала.
        Припев :
Ты была застенчивой девчонкой
И подогревая интерес,
Когда другие ходят без юбчонок,
Ты ходила максимум топлес.



Мы с тобою  встретились на пляже,
Там где ветер свищет возле скал,
Верь, не верь, но я не понял даже,
Что с тобой конкретно я попал.
                Припев.

Почему же всё так изменилось
И концов уже не отыскать,
Не поверишь, мне и не приснилось
Что будешь голой ж**** сверкать.
                Припев.

И как-то помахала мне рукою,
Мы расстались , в этом вся печаль,
А кого то рыжую звездою
Поманила в облачную даль.
                Припев.
      

Я же пожелал тебе удачи
И судить твой выбор не берусь,
Ведь может быть всё дело было в чаче
И я забыть тебя не тороплюсь.
                Припев.

А может быть начать нам всё сначала,
Но где тебя искать в каких краях,
Красивых  женщин видел я немало,
Но в тебя влюбился сердцем я.

Август 2024.


Рецензии