Нужно демографию нынче повышать

Нужно демографию нынче повышать.
Девушек со школьных лет учить детей рожать.
Мамами и папами чтоб хотели быть,
Семьи создавали, детей учить любить.

Ведь кругом засилие Западных общин,
Где смешалось общество меж женщин и мужчин.
Браки однополые,  дети сурогат
И в России это всё они внедрить хотят.

Чайлд фри, квадроберы, геи - упыри,
Нужно это всё свести, как на лице угри.
Чтобы чистою была детская душа,
Подростала молодёжь чинно не спеша.

Чтоб из светлой головы викинули дурь.
Нам не нужно никаких заморских субкультур.
На Руси традиции из покон веков.
Повелось что бабы любят только мужиков.

И рожают без проблем семерых детей,
Потому и гложет зависть Западных бл.ей.
Так что вам ребятушки нужно не логать,
А за дело браться и россиян рожать.


Рецензии