Ярославская область Ярославль. 1010
Мудрым названный он был.
К просвящению влекомый,
Двери школьные открыл.
Свод законов древнерусский,
Справедливо чтобы жить.
"Правда русская" подмога
Государство укрепить.
Разгадая верно имя,
ЛЬ допишем мы потом.
Что за град основан князем?
Так, конечно, назовём.
Свидетельство о публикации №124091101499