Вальс - Цветов. Печеночница благородная Перелеска
– – -
Печать несказанного вслух,
Хранит в написанном секрет,
Без слов, сокрытый смысл для двух-
По губам, читающий ответ,
Вновь вопрашающего знаний -
С душой уединениться и бесед,
Понять, простить, мятущихся терзаний,
От сложного уйти, от суеты сует.
Волнений с нежностью, заботой
Перенести в межстрочье и полей,
Печешься в искренности с каждой нотой,
Придать, что нА сердце легло, мудрей,
Усталых томных вечеров,
Заполночного без снов- печати,
В Цвете поиска обьятия миров,
О космосе и -Млечном – вечных братьях.
Замолвить Слово- тАинство Любви,
Без тени на иное упованье,
То жизни настоящей, не вдали, -
Есть Красота с Божественным дыханьем,
...
Свидетельство о публикации №124091101494