Дядя и перестройка

Выгнали дядю.
Сняли с работы.
Стало у дяди,
Меньше заботы.

Можно теперь
На перине валяться.
Нечего дяде
Больше бояться!

Он ни работал
В начальниках даром
И ни боится
Подобных ударов!

Золота куча.
Дачи,машины.
Вклады в сберкассе,
Достигли вершины.

Тётя в нарядах.
Словно царица.
Зачем им работать?
Куда торопиться?

Понежатся пусть!
Полежат на досуге!
И грыжи ни будет,
У них от натуги!


Рецензии