Открытие

Ни прохлады нет, ни жары,
Ни ветра,
Воздух окрашен зеленоватым
Светом
Утренним и звуком лопаты
Остро отточенной
Штыковой
Соседа отставника
В грядках с цветами
Словившего, вдруг, необычный кайф,
И комара
Неприятным воем


Рецензии