Третий год бушуют страсти
Наркоман еврейской масти до печёнок всех достал-
Шут, безжалостный убийца, потерявший берега,
Ему по фиг, что творится, продал душу он врагам.
Что прикажут, то и скажет, и прикроется войной,
Под чужую дудку пляшет гонит стадо на убой.
Он довёл страну до ручки, не жалея никого,
Кайф кровавый до отключки, его эго ого-го.
Напоследок он лютует, дни правленья сочтены
И ворует поц, ворует - злой подельник сатаны.
Возомнил себя мессией президентский нелегал,
Победить решил Россию, явно с дозой преребрал.
Не спасёт вас ни европа, ни ублюдки с сша,
Если жахнет, всем вам жопа, а в остатке - ни шиша!
Свидетельство о публикации №124091101467