Какие то люди пишут стихи,

Какие – то люди пишут стихи,
Их это ночной улов.
Какие-то люди считают грехи,
И сколько же их, грехов?
Какие-то птицы летят за край
Пространства, за горизонт.
Что хочешь, иди и выбирай.
What really do you want ?

Проблема не выбор, но времени суть,
Всегда и везде с тобой.
Вот ты наполняешь июлем грудь,
А дерево пьет перегной.
Вот это – любовь, а это – река,
И обе без берегов.
И музыка, музыка, музыка, да.
And this jazz you can`t put  off.


Рецензии