Наполни пустоту любовью
Да, ненужная, но времени виднее, без этого невозможно было
Именно поэтому зима во мне и царила.
Брала верх.
Столько прекрасных воспоминаний и мимолётных фрагментов,
Ах, сколько лет... Минуло и кануло.
Их не вернуть, да и глупо возвращать старое - опыт хороший учитель,
А я теперь тут -
В одинокой пустой квартире, дышу.
Лёгкий приятный ветер вновь навеет тоску
Как наполнить всю пустоту?
Только любовью. Не спеши идти ко дну,
Ведь впереди ещё будет рассвет, где-то около 100 лет.
И меня уже ждут в теплой постели, там где ласка и нежность.
Свидетельство о публикации №124091100138