Протест самцовости

Я очень глубоко женат...
И как бы ты не возражала,
Спать одиноким,как солдат,
Как-будто,только не хватало...

Муж наклонился приподнять,
Рыкнул над ушком, понарошку:
Пошли уже Подруга спать...
И утащил к кровати кошку.
 
11.09.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии