Раскинулась Алушта...

Раскинулась Алушта  в горном створе,
Садится солнца диск в морской простор,
Вот что прекрасней отпуска на море?
В тени больших, седых и чуть туманных гор.

Здесь улицы - зелёные аллеи,
По ним с ленцой течет людей поток,
Здесь все вокруг любовью пламенеет,
И ярко брызжет южных фруктов сок.

Вновь жизнь наполненна  своей прекрасной сутью,
И все живое, а не выдержка из книг,
Вдыхаю ветер, солнце, море полной грудью,
И наслаждаюсь этой жизнью каждый миг.


Рецензии