Любовная история несчастливой женщины
И от жизни этой устала.
Ко всему интерес пропал
И тут мне незнакомый написал.
Конверт с письмом и розы аромат
Был удивительно мною принят.
Его внимательно читаю,
Но получается, что ничего не понимаю.
Меня любят? Меня ждут?
Меня в гости зовут.
Но как же он обо мне узнал?
Тут пишет, что долго искал.
Любил меня лишь одну всегда
И не женат был никогда.
Не помню я его совсем.
Немало принесла ему проблем.
Внимание ему не уделяла,
Но ведь ничего о нём не знала.
И вот уже конец и я читаю,
Что это друг детства, которого уважаю.
А для меня он просто другом был,
Но он всю жизнь любил.
Счастливой смогу ли я стать?
Об этом могла только мечтать.
Меня любят и это приятно,
Но люблю ли я, мне не понятно.
Мой друг, я люблю и приеду...
Ждите меня на беседу.
Я понимаю, что люблю
И Вас за любовь благодарю.
Свидетельство о публикации №124091101358