Размышляшка. 120

                «Старость тела реальна и неизбежна.
                Старость души — иллюзия: эта душа, вечная
                молодость, находится во времени, но не есть Время».
                Алехандро Ходоровски

Мне на возраст не стоит указывать —
Юность дерзкая вечно со мною,
А иначе зачем бы доказывать,
Что ещё хоть чего-нибудь сто́ю...

23 августа 2024 г.


Рецензии