Тепло
Что встали рано этим утром
Светло от питерских ночей
Стихи о боли стали дудлом
Тепло , от строчки на вотсап
Когда одно простое слово
Стирает ядерное крапп
И слышишь глас молитвослова
Тепло , от собственной души
Что полной грудью снова дышит
Страши ее , иль не страши
Она тебя сейчас не слышит
11.09.24
Свидетельство о публикации №124091100132