Пиши при этом только фиолетом. Мысли явление оруди
Мысли явление – орудие пробуждения.
Лысина идёт -Бога познаёт.
Образование даёт глупости распознание.
От сердца, ТаЙ, себя талой водой напитай.
Трёх звонная вода и убежит беда.
1 мая для всех на горах лысых рождают ведьмы грех.
И Пентагон чтит зомбирования погон.
Телефонов сотовая система зомбирования – головам минирование.
Непременно воля и разум неприкосновенны.
Сажайте девы по резонансу древы.
Том и Джерри катят вниз насаждают сатанизм.
Сочувствие – безумствие.
Травма бой – то ауры пробой.
Проси прощения скорей у древ, растений и зверей.
Возделывает землю сорняк как кожу скорняк.
А пока отправь куда –либо двойника.
Она знала как эго доверить менталу.
Не лирическое зомбирование критическое.
Униформа, мент, зомбирования элемент.
Свидетельство о публикации №124091101319