С каких пор треугольник племора форма форм. Семиуг

С каких пор треугольник (племора) форма форм.
Семиугольник, Лера, мета сфера.
Космос вольный -12  угольный.
Буквы и числа,  говаривал  Он - хранят закон .
Круг вечности, Милица – кириллица.
О сколько сладких мук приносит  внук.
Вознай  Вова 4 смысла корнеслова - (буквальный, иносказательный, моральный, аналогический, неизреченный.)
Человечество грехом охвачено, но богообщение утрачено.
Свобода и воля витала, но человечество их не впитала.
Говаривал дед – мыслям запрета нет.
Грехом связаны, но Саул гите всем обязаны.
Саул гиту, пииты, дали нам семиты.
Примите Саул гиту от семита.
Увижу ли  я вхождение в меня Божественного огня.
Почтим воители Ивана Крестителя.
Добро лежит и увеличению не подлежит.
Зло всё убивает и ограничение не допускает.
Зло бездельно и возрастает беспредельно.
Зло карает и предела не знает.


Рецензии