Не всяк матрос Богом оброс. Давно уж мне не снитьс

    
Не всяк матрос Богом оброс.
Давно уж мне не сниться Павлова станица.
Проехал вот атомный завод.
Не вижу этих дубов столетних.
Что на чём зиждется, то на том и туда движется.
Враки, что исчезнут бараки.
Где сады там нет беды.
Странно паче в селе дачи.
У Пафнута пашня распахнута, а у иного съёжилась,
а то и скукожилась.
Горе познал всяк фрактал.
Он познал горя фрактал.
Он познал грехов фрактал.
Не всякий  маршал, генерал и полковник читал Буковник.
Не имея мерседеса не поимеешь стресса.
Лебеда порой изгоняет геморрой.
Осёл лишнее прочёл.
Элита не для быта.


Рецензии