Дурень слову не внимает, умный молча понимает. Дан
Дана много - мир для человека, тот для Бога.
Кто Путь знает, тот добром преображает.
Цель с детства определитель средства.
Терпение, идёт вожделение.
Праведность пытливость изгоняет несправедливость.
Дело питает тело, а что друг питает дух.
Иго превратим в благо.
Кахетинец князь Яшве задушил Павла первого он шарфом.
Анания, не выказывай свои знания.
Ина - не видим события до 5-го звена.
Эзотерика .Емель .отвод внимание на ложную цель.
Меж ними борение - деньги и общественное мнение.
Сновидения - откровения духовного зрения.
Кому горе - бегите в горы.
Невинны - спасайтесь в долины.
Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
Спешим - другим внушим.
Изменим, братцы, души вибрации.
Не для популярности измени свои полярности.
Подняться над планом обычных причин - удел мужчин.
Многословие, бывает, человека оскверняет.
Язык смирения не иначе как через трезвление и плача.
Отчаяние образовалось - безрадостно сталось.
Вкушающий с наслаждением предаётся наваждениям.
Словоблудие родит славолюбие.
Смирение, дети, освобождает из сети.
Себя бесконечно почитай за нечто.
От зла, Есения, спасает смущение.
Для смирения надо: досада.
Смирение, Настя, побеждает страсти.
Страсти вскоре превратятся в горе.
Самоуничижение, бывает, труд заменяет.
Искушение, любя, укоряй себя.
руда дело - смирять тело.
Встать не моги с левой ноги.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Жизненная неспешность отлагает нашу грешность.
Активной позиции взлёт жизнь новую даёт.
Пророк не должность, но возможность.
Веры лишены, как огня боятся тишины.
Для них жертва - природа мертва.
До сих пор "жуём" культуру низших форм.
Автомашины побуждают мыслить машинно.
Есть циферблат таковой - стрелки против часовой.
В помещении круг-для ритуала, друг.
В том спор - не дуй на тор.
Свидетельство о публикации №124091101275