Жизни рана, коль не понимаем плана. Не рад - сам с
Не рад - сам создал свой собственный ад.
Знать надо мы создатели собственного ада.
Жизни скорлупки от мыслей и поступков.
Разум и боль волей успокой.
Русь-мнение-русла путей сообщения.
Человек - в нём связь духа с веществом.
Человек, дочка, добра и зла точка.
Эго - отражение нашего бренного брега.
Наше беспокойство от двойства.
Рабовладельцы оне рабы вдвойне.
Закон эксплуатации разнообразен и безобразен.
Крадущим выть - истреблёнными быть.
Истребиться то весь торговый народ.
Без бахвальства - упразднится начальство.
Суть управления - распределение.
Богатые пред тельцом кланяться, бедные не своего бояться.
Мнение - хаос от неустойчивого мировоззрения.
Вестимо –богатство и творчество н6совместимо.
Созерцание выше знания.
Ведающий знает - защиту мает.
Аксиома - тревожное рождает противоположное.
Благотворитель даёт крохами, ворует ворохами.
Комфорта уроды - вам моды.
Святая Троица-воля Неба . Бог-,Мила ,его сила.
Мода изменилась, покуда не прошла секунда.
Усвоение, приятель, есть понятие.
Верьте - истинное знание даёт бессмертие.
Бедность, ясно, богатством богатых опасно.
Советы не имеют ответа.
Много мнений. Уточни понятие и избавишься от сомнений.
Грех, коль тайны не для всех.
Суд вскорости по закону совести.
Старики и у брода живая память народа.
Человек - лоция в мире эмоции.
Проблемы его от эго.
Эго ограничивает его.
Если рушим - себя крушим.
Свобода воли - опыт, не более.
Разум, вроде, друг природе.
Святые, бывает, страдания призывают.
И у святых, Алёша, в пятках душа.
Понимания появления от сравнения.
Бежи, Катря, кино и театра.
Нам Петруха не зрелищ, а духа.
Всё давно изобретено.
Совершенствуй, Коля, настойчивость и волю.
В нас сидит троглодит.
Всяк паразит из себя мнит.
И впредь на себя и людей не глядеть.
В общении не найдём прощения.
И у Лемона наши знания от д----а.
Свидетельство о публикации №124091101273