Не возвращайся!

Коль найден путь - дорога,
Не возвращайся вспять,
Спроси тихонечко у Бога,
Где силы взять?
Жизнь новую начать,
Забыть слёзы и тревога,
Трудиться и стихи слагать,
Белым была дорога,
Никого не обвинять,
На краю - не стоять,
Душу грязью - не запятнать,
Не возвращайся вспять!

Р.п. Часцы, Одинц - й р-н, МО, РФ, 2021 г.


Рецензии