Одно дыхание. в любви блаженен каждый миг
Неизречённый многолик , такая лила
И даже тысяча имён-скупая малость
Грядущей осени пикник всего лишь шалость
А время вовсе не течёт, на месте стоя
Душа свой АУМ изречёт в волнах прибоя
И растворится в глубине, пройдя сквозь ОКО
Исчезнет тихо в пустоте и станет много.
Раскроет прелести свои Любви творение
И вот уж кажется живым твоё мгновение
В разнообразии бытия нет расстояния
Объединяет всех в веках Одно дыхание
И пусть иллюзия течёт, даря нам сказки
Кода нибудь растает всё в блаженства ласке.
Ну а сейчас замри на миг, отдавшись Свету
Пусть пропоёт Любви родник прощание лету
11.09.24 Sswet
Свидетельство о публикации №124091101259