Слово смело указывает на дело. Демонстрация, Апана
Демонстрация, Апанас, убийственна для нас.
Библия, шериф, свод Вселенских законов и многослойный шифр.
Воля, друже, сильнейшее оружие.
Материя, Луша, создаёт душу.
Ложь, говаривал родитель, памяти разрушитель.
Рассчитал доцент - 1 воинов,12 правителей, 85 труженников,
2 изгоев процент.
Европа, Гаврила, до16 века по русски говорила.
Пора ставить памятники Сталину по всей стране.
Не подозрительность, но мудрая осмотрительность.
Знаете ли вы , что деньги растут из головы , увы?
Пели - смысл непостижим без цели.
Обычно мгновенное скрывает сокровенное.
Учись, Сева, сражаться без гнева.
Выигран бой, коль внутри покой.
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Насилию, нашествию лицемерие предшествует.
Не солдатский топот, их современное оружие -дезинтегрированный робот.
Не прочесть и в лоции -вода источник эмоции.
Мария. В действии угасает причина.
Для роста личности смотри на вещь до необычности.
Раскроется и босс, задав вопрос.
Не читай, а изучай.
Люд аморальный источник хаоса реальный.
Разум не суждение ума , а мир невидимый ,кума.
Каждый шаг соизмеримости рычаг.
Жизни кость - честность.
Без кокетства цель определяет средство.
Труда разделение разбивает общее мнение.
россиянин должен держать ухо востро и находиться в состоянии полной боевой готовности.
Мужье лето о как –всевидящее око!!!
Путь "Успешных людей" проложен через "кости" честных, добродетельных, умных, но скромных людей.
Больше разума- больше сомнений.
Знай , идущий-фраза образуется как следствие предыдущей.
Свидетельство о публикации №124091101257