Мы - никто, пока нас не полюбят
Теплее стало вдруг в нём.
Звезда заискрилась во тьме,
Цветы расцвели на стене.
Мы - НИКТО, пока нас не полюбят.
ЕСЛИ МЫ НЕ ЛЮБИМ, МЫ - НИКТО.
Солнца луч цветы в бутонах будит,
Расцветает ОТ ТЕПЛА ЦВЕТОК.
Свидетельство о публикации №124091101248