Важный секрет
Жизненного БЫТИЯ.
И к тому же, тот СЕКРЕТ
Существует - много лет.
... "Господь создал для себя:
Её, Его, меня, тебя
И "Десять Заповедей" дал,
Чтоб никто не пострадал!"
"Инструктаж" этот - все знают,
Только, вот, не выполняют ...
Покаяние - спасает:
С Господом - нас - примиряет ...
Учусь просить - ПРОЩЕНИЕ -
Для своего спасения.
Свидетельство о публикации №124091101241