Самые из самых

Когда не вижу в жизни я просвета,
Когда не до стихов, не до поэм,
То я  готова даже на край света,
Немедленно, да было бы за кем!
Осенний лес - тот самый мой край света,-
Подарен неслучайно мне судьбой.
Ты для меня -  огромная  планета,
Я самая счастливая с тобой!
Как здорово, что в жизни ты случился,
Мой самый из всех самых Человек.
Как облако мне в душу опустился,
И мне на ушко шепчет первый снег,
Что  для тебя  я  в жизни что-то значу,
Что  самая из самых  поэтесс.
Мне будет очень жаль, и  я заплачу.
Когда ты  потеряешь интерес.


Рецензии