Счастье, Колька, на небесах только. Управление ген
Управление геномом приведет к отказу от человеческого тела и видовой полиморфности человека.
Совершенство и счастье у нас в образах, реальность в небесах.
Англия долго не думая религии придумала.
Земная вечность для нас, Сима, для нас невыносима.
Смертными жить, жизнью дорожить.
Души полёт, кой её отчёт.
Блаженство, коль души совершенство.
Начало миру дано, вечно оно.
Душа в теле как свет в пещере.
Тело есть ограждение для нравственного достижения.
Мы прах. Пред мудростью Бога наш страх.
Материализма сладости в философской слабости.
Будет душа и у Мире духовного мира выше.
И негожие осознают в себе действия божие.
Детки вращаются и фигами защищаются.
Времена бывали курящим ноздри рвали, а пьяниц убивали, что бы жить всем не мешали.
Не в гласности закон об информационной безопасности.
Свидетельство о публикации №124091101221