Жизнь прожив, я понял - очень трудно
Год за годом, не скупясь любить
Мужа, если пьёт он беспробудно,
А напившись, может и избить.
Горько, год за годом жизнь теряя,
Неустанно жертвовать собой,
Даже ради будущего рая,
Счастье в жизни, не найдя земной.
Всякий раз, склоняюсь до земли я,
Когда в сёлах вижу жён таких;
Жертвуя собой, моя Россия,
Вечно непонятна для чужих.
Свидетельство о публикации №124091101220