Сыну

Сын! Поверь мне сегодня на слово,
Даже если тяжелый день,
Есть не мало людей несчастных,
Кто завидовать будет тебе.

Есть бездомные, безработные,
У кого нет детей, семьи,
Есть и те, кто к постели прикованы,
Иль безвинно осуждены.

Все проблемы, порою тягостные,
Существуют лишь в голове,
Мир живёт, ежедневные радости,
Он даёт и тебе и мне.

Жизнь, сама по себе подарок,
Что даётся лишь раз, единожды,
А насколько век будет долог,
Мы не знаем, гадания без ну;жды.

Чтобы жизнь заиграла красками,
Нужно очень её любить!
И она будет баловать ласками,
Мы счастливыми будем жить!

Если утро у нас начинается,
С благодарности и молитвы,
Нам Господь открывает благости,
Чтобы жизнью могли насладиться мы!

Мы с тобою, безмерно счастливы,
Что глаза по утрам открываются,
Значит самые сокровенные,
Так нам нужные, желания сбываются!

Александр Жолудев

09.09.2024


Рецензии