Идущий
и ушедшие раньше — сильнее.
Проживается жизнь ото дня и до дня,
от рождения и колыбели
до минуты, когда завершится маршрут.
Что случится на этой дороге?
И мне кажется, люди за мною идут
и сильны, и грешны, и убоги,
обгоняют, ещё никого не виня,
не тая на былое обиду.
А один из идущих взглянул на меня,
отвернулся и скрылся из виду...
© Евангелие от Матфея
Свидетельство о публикации №124091101187