Облака

Я смотрю, смотрю на небо.
Для кого-то просто облака.
У меня же море, невод.
Лодка. В ней два рыбака.

А вот там играют дети.
Кот, собачка, бегемот.
Облик их так ясен, светел.
Может всё наоборот?

Тоже к ним туда хочу.
Сяду в белую карету.
Вместе с ними полечу.
Может и вернусь я к лету.

Не вернусь, тогда ты к небу.
Подними свои глаза.
Я дождём прольюсь на землю.
Он солёный, как слеза


Рецензии