Гравитация 3

Есть Ньютоновская гравитация.
Есть полевая гравитация Эйнштейна.
Есть квантовая вероятностная гравитация Соловьева.
Она вероятностна.
Rik=h*n<c,h*n=c,h*n>c.
Некоммутативная,дискретная,неопределенная.
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.


Рецензии