Пальто было...
Из цигейка большой воротник,
Салазки твои, стоят у порога,
Под окном озорной снеговик.
Шарф павязали , валенки есть:
Ты там не долго, видишь мороз,
Варежки взял? В сугробы не лезть,
Далеко не ходи , еще не дорос.
А вечером, парили ноги,
В печке трещали дрова,
Небыло этой тревоги,
А вот сказка на ночь, была.
Это детство далекое наше,
Куда нам теперь не дойти,
Ели мы вкусную манную кашу,
И хотели быстрее расти.
сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124091101174