Снег в июне

Отцветает жасмин, отцветает.
Облетают цветы, облетают.
Улетают листочки нежные.
На траве лежат белоснежные.
  Снег в июне, снег в июне.
  Землю укрывает.
  То жасмин, жасмин уныло.
  Голову склоняет.

Пролетает ветерок, пролетает.
Помогает раздеваться, помогает.
Веточки зелёные ласкает.
Песенку про лето напевает.
   Снег в июне, снег в июне.
   Землю укрывает.
   То жасмин, жасмин уныло.
   Голову склоняет.

Отцветает жасмин, отцветает.
Облетают цветы, облетают.
Улетают листочки нежные.
На траве лежат белоснежные.
    Снег в июне, снег в июне.
    Землю укрывает.
    То жасмин, жасмин уныло.
    Голову склоняет.


Рецензии