Я из мира вышел тьму забыть
Вокруг царящий беспорядок - хаос -
Там проявляют дьявольскую прыть -
Но к божественному свету влечет самость!
, P. S. Впервые понятие самости ввел Кал Густав Юнг. Это архетип выражающий глубинное и центральное выражение целостности человека его личности и его психологии ( см. Юнг Сравнение теорий)
Свидетельство о публикации №124091101135