Кофе горячий
Танцует в халате. С утра.
Я словно в раю. Однозначно.
Такое забыть! Никогда.
Всё, Сколько продлится? Не знаю?
Не буду гадать наперёд.
Но, кажется, я обожаю.
И счастье меня точно ждёт.
Забыл про друзей и подружек.
Нирвана, сейчас у меня.
Её лишь обнять. Я мечтаю.
Что кругом идёт голова.
Чуть влажные губы, колени.
И в рай улетаю, опять я.
Мгновение жарких объятий.
Не знаю. Как вам передать.
Она лучший. Пик наслажденья.
Её очень сильно люблю.
Бывают дежурные фразы.
Но с ней я, поверь, не шучу.
Красотка всех ярче на свете.
Мечта, что сбывается. Раз.
В глазах утопаю. Мгновенно.
И мне не вернуться назад.
Свидетельство о публикации №124091101129