Сорока-воровка. Анекдоты

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «СОРОКА-ВОРОВКА» (анекдоты).


Каждый рубль напоминает, что он был дороже доллара!

Что такое промывка мозгов? Это примерно то же, что промывка задницы, только сверху!

Сорока-воровка:
- Этому – дала, этому -  дала, этому - дала, этому – дала. А этому -  не дала. Хватит!

Черти на партсобрании:
- Пропал наш Союз!
- Да куда он денется, пока мы здесь?

Партработник – жене:
- На каком боку дашь?
- На левом!
- Да ты что!
- А что?
- Ничего.
- Ну сделай хотя бы раком!
- Опять дарвинизм, товарищ биолог?

Посудомойка:
- Вкусно едят, гады!

Дети - в войнушку:
- Падай, ты убит!
- А я воскрес!
- Какой ты октябрёнок?!

Слонёнок -  слону:
- А вы с мамой трахаетесь?
- А ты сегодня умывался?
- Так ведь засуха!
- Вот и у нас засуха…

Комар -  комару:
- Где ты родился?
- В Африке.
- Как ты относишься к чёрному расизму?

Муха – слону:
- Я твоя энтелехия!


Старостин. 11 сентября 2024 года.


Рецензии