Полнота жизни

От старых похвал -
Одна вязь
Ввязалась в дело , а на деле
Заворачиваю тело в бязь
Прячусь от ночных демонов -
Утащит мразь!
Лишь вытащишь руку и хрясь
Под кровать,
Ать
Весь вечер кружу в кружевах -
Вах!
Для чужих глаз услада
Для твоих страх
Готовлю рагу
От твоей ругани
Ретируюсь
Безропотно беру в рот,
Когда у других дам
Полон забот
И рвотный рефлекс
Пеку кекс,
Протираю пыль –
Каждый день!
И в проходящих днях ощущаю  своё неизбежно уходящее время


Рецензии
Гегельянство, кантианство и метафизика. И вообще красота бытика и бредика. Нам нравится.

Элементы   11.09.2024 17:06     Заявить о нарушении