Всё больше горя, милый друг

Всё больше горя, милый друг,
Всё больше темноты.
Страданий разрывая круг,
Светлы мы и просты.

Земля нам будет помогать
С врагами биться. Свет
Сильнее будет нам сиять
В тьме отгоняя смерть.

11 сентября 2024 г.


Рецензии